Новости зарубежных сериалов. Канал TNT устал от магии

Нa прoтяжeнии четырех сезонов главные герои сериала «Библиотекари» разыскивали магические артефакты по всему миру, сражались со злодеями и пускались навстречу приключениям, принося радость зрителям. Однако канал TNT решил, что команду Флинна Карсена (Ноа Уайл) пора отправить на покой.

 

Первым об этом сообщил в своем твиттере создатель шоу Дин Девлин. Он также отметил, что как можно быстрее приступит к поискам нового канала для своего шоу. Захочет ли кто-нибудь приютить «Библиотекарей», покажет время, но пока у поклонников фэнтези еще есть надежда когда-нибудь увидеть продолжение полюбившейся истории.

Ребекка Ромейн (Ив Бэрд), Джон Харлан Ким (Эзекиль Джонс), Линди Бут (Кассандра Киллиан), Кристиан Кэйн (Джейк Стоун), 4 сезон 10 серия, «Библиотекари» (The Librarians)
© TNT


И хотя рейтинги «Библиотекарей» падали из года в год, сериал все же собирал приличное по меркам TNT количество зрителей: каждый эпизод четвертого сезона смотрело в среднем 1,4 млн человек. Однако приоритеты кабельного канала в последние годы сместились в сторону серьезных драматических проектов, чем, видимо, и объясняется закрытие «Библиотекарей».

Поделиться

Последние комментарии