Фото и видео новости зарубежных сериалов. «Нарциссист, шизоид, суицидник, алкоголик». Озвученный трейлер мини-сериала «Патрик Мелроуз»

Бoссы тeлeкaнaлa Showtime, кoтoрыe знaют тoлк в личностях с сомнительным поведением, решили пополнить свою шикарную галерею еще одним неистовым девиантом. Патрик Мелроуз — британский аристократ, гневливый алкоголик, депрессивный суицидник, перекочевавший на экраны со страниц романов букеровского номинанта Эдварда Сент-Обина. Разумеется, никто другой, кроме Бенедикта Камбербэтча, эту роль исполнить не мог. Мини-сериал еще не вышел на экраны, но уже настолько подогрел интерес зрителей к печатном оригиналу, что издательство Picador Books анонсировало новый тираж — теперь с Бенедиктом на обложках.

Бенедикт Камбербэтч (Patrick Melrose), 1 сезон, «Патрик Мелроуз» (Patrick Melrose)
© Vanity Fair


Сценаристом проекта выступил номинант на премию BAFTA Дэвид Николлс («Шекспир на новый лад», «Один день»), а за режиссуру отвечал немец Эдвард Бергер, удостоившийся нескольких наград за недавний нашумевший сериал «Германия 83», а также принимающий участие в работе над громкой новинкой AMC — драматическим триллером «Террор». Бенедикт Камбербэтч числится в команде продюсеров, он же, по некоторым сведениям, инициировал съемки «Патрика».

 

Понятно, что главным магнитом зрительского внимания станет звезда «Шерлока», но и оттенять его многогранный талант будут не самые неизвестные люди в индустрии, а именно номинантка на премию «Оскар» Дженнифер Джейсон Ли («Омерзительная восьмерка», «Твин Пикс»), Хьюго Уивинг («Матрица»), обладательница «Эмми» Блайт Даннер («Доктор Хафф»), а также юная, но весьма одаренная Эллисон Уильямс («Лемони Сникет: 33 несчастья», «Прочь»).

Патрик Мелроуз
Озвученный трейлер к 1 сезону. LostFilm.TV


По словам создателей сериала, перед нами предстанет персонаж, одновременно отталкивающий и трогательный, который находится на грани полной потери себя в вызванной наркотиками и алкоголем паранойе. При этом на протяжении всех пяти серий Патрик будет сыпать с экрана жесткими остротами, удивлять почти гамлетовскими трансформациями и контрастом между аристократическим стилем денди и возмутительным поведением распущенного наглеца. Сам же сериал исследует темы семьи и принадлежности к определенному классу, а также отпечаток, который они накладывают на личность со всеми вытекающими последствиями в виде зависимостей и невозможности обрести себя в нашем мире.

 

У новинки, премьера которой намечена на 13 мая, на данный момент имеется всего один недостаток — слишком мало серий…

Поделиться

Читайте также

Тихий омут для бывшего Декстера
Озвученный трейлер сериала «Омут»

04 мая 2018
9

Американские телепродюсеры проголосовали за антиутопии
Объявлены лауреаты премии Гильдии продюсеров США

21 января 2018
7

Номинанты «Эмми 2017»: в фаворитах семья Пирсон и антологии
Объявлены претенденты на главную телевизионную премию года

13 июля 2017
23

Аудиокассеты были всего лишь началом
Промо-ролик второго сезона «13 причин почему»

03 мая 2018
26

Полный писк!
Озвученная фичуретка второго сезона «Лемони Сникета»

02 мая 2018
1

Коуди дали слабину?
Озвученный трейлер третьего сезона «По волчьим законам»

30 апреля 2018
10

Последние комментарии