Новости зарубежных сериалов. Испытательный срок для «нового Риггза»

Сoвсeм нeдaвнo из-зa вoзникшeгo конфликта между Клейном Кроуфордом и другими членами съемочной команды «Смертельного оружия» сериал оказался на грани закрытия. Однако руководство канала FOX решило дать шоу шанс и официально продлило процедурал на третий сезон, отказавшись   от сотрудничества с проблемным актером. И хотя претендент на роль напарника Роджера Мёрто уже выбран, создатели обеспокоены будущим проекта. Как результат, третья глава будет состоять из 13 эпизодов вместо 22.  

Дэймон Уайанс (Роджер Мёрто), Клейн Кроуфорд (Мартин Риггз), 2 сезон 22 серия, «Смертельное оружие» (Lethal Weapon)
© FOX


Несколько дней назад стало известно, что место Кроуфорда займет Шонн Уильям Скотт. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, он может сыграть брата Мартина Риггза. Таким образом, полюбившийся зрителям персонаж не исчезнет бесследно, а его дело продолжит родственник. «Шонн прекрасно дополнит наш потрясающий актерский состав, — заявил Майкл Торн, глава программного отдела телеканала FOX. — «Смертельное оружие» наполнено экшеном, драмой, и мы уже не можем дождаться, чтобы увидеть Дэймона и Шонна на экране. Мы рады, что у «Смертельного оружия» будет третий сезон».

 

Напомним, причиной увольнения Кроуфорда стало неподобающее поведение на площадке. Исполнитель роли полицейского Риггза не раз подвергался дисциплинарным взысканиям, но даже не думал исправляться, из-за чего коллеги не пожелали с ним работать в дальнейшем. И хотя он публично извинился перед съемочной командой сериала, это не возымело должного эффекта.

Клейн Кроуфорд, фото из личного инстарграма
©


Недавно в инстаграме правонарушителя появилась фотография, на которой поникший Кроуфорд в одиночестве сидит на комоде. Актер оставил подпись: «Поздравляю коллег и команду с третьим сезоном! Всех фанатов хочу поблагодарить за ошеломляющую поддержку и любовь. Риггз был персонажем мечты, и этот опыт навсегда останется со мной. Эмоции переполняют. Удачи в следующем сезоне!».

Поделиться

Читайте также

Мёрто идет в третий сезон с новым напарником
«Смертельное оружие» получило продление

14 мая 2018
367

Риггз доигрался
Создатели «Смертельного оружия» ищут замену Клейну Кроуфорду

09 мая 2018
294

Ходячая проблема
«Смертельное оружие» оказалось на грани закрытия

24 апреля 2018
130

Прощальный выход Люцифера
Дата премьеры и промокадры бонусных эпизодов сериала FOX

22 мая 2018
4

Amazon готов приютить «Экспансию»
Компания Alcon ведет переговоры с онлайн-сервисом

22 мая 2018
57

Супергерои The CW объединятся с Бэтвумен
Первые подробности ежегодного кроссовера

18 мая 2018
102

Последние комментарии