Новости зарубежных сериалов. Риггз доигрался

Нe тaк дaвнo мы сooбщaли, что на съемочной площадке «Смертельного оружия» возник серьезный конфликт, из-за чего процедурал оказался на грани закрытия. Поведение Клейна Кроуфорда, исполняющего роль Мартина Риггза, оставляло желать лучшего, и многие коллеги актера были недовольны работой с ним.

 

Теперь же канал FOX нашел способ разрешить ситуацию: Кроуфорд уволен, и участвовать в работе над потенциальным третьим сезоном он не будет. На данный момент создатели «Смертельного оружия» подыскивают Клейну замену, и от результата этих поисков во многом зависит судьба всего сериала. Об этом пишет информационный сайт The Hollywood Reporter.

Рекс Линн, Клейн Кроуфорд (Мартин Риггз), 2 сезон 21 серия, «Смертельное оружие» (Lethal Weapon)
© FOX


Две недели назад в прессе появились первые сообщения о том, что Кроуфорд создавал нездоровую рабочую обстановку на съемочной площадке. После того, как об этом узнала общественность, актер публично принес извинения, подтвердив, что подобные случаи действительно имели место. Однажды Клейн не на шутку разозлился из-за небезопасных условий съемок, а второй инцидент был связан с тем, что в одного из актеров попал осколок шрапнели во время работы над эпизодом, режиссером которого был сам Кроуфорд. Также исполнитель роли Риггза отметил, что успел пообщаться с отделом по работе с персоналом, пройти курс терапии и отдал часть своего гонорара тем, кто пострадал от его неподобающего поведения. Однако этого, видимо, оказалось мало, да и опомнился Клейн слишком поздно.

Клейн Кроуфорд (Мартин Риггз), Дэймон Уайанс (Роджер Мёрто), 2 сезон 3 серия, «Смертельное оружие» (Lethal Weapon)
© FOX


Пока официальные представители FOX отказываются комментировать ситуацию. Контракты с актерским составом «Смертельного оружия» истекают в конце июня, и до этого момента у телесети есть время поразмыслить над будущим сериала. Инсайдеры полагают, что боссы FOX хотят принять решение как можно скорее — до ежегодной презентации, которая состоится уже на следующей неделе. И если к этому времени команда «Смертельного оружия» не найдет достойную замену Кроуфорду, зрителям придется попрощаться с шоу.

Поделиться

Читайте также

Ходячая проблема
«Смертельное оружие» оказалось на грани закрытия

24 апреля 2018
123

«Нормальный Риггз зрителям не нужен»
Клейн Кроуфорд о «Смертельном оружии» и новых приоритетах своего героя

18 ноября 2017
65

О, где же ты, брат?
Возможны спойлеры!
Кастинг второго сезона «Ривердэйла»

07 октября 2017
5

Космические охотники возьмутся за оружие в июле
Четвертый сезон «Киллджойс» получил дату премьеры

11 мая 2018
40

Syfy отменил полеты в космос
Сериал «Экспансия» закрыт

11 мая 2018
331

Канал NBC набьет больше татуировок
«Слепое пятно» получило продление

10 мая 2018
39

Последние комментарии