Кастинги зарубежных сериалов. Мутантам добавили проблем. Кастинг второго сезона «Одаренных»

Вo втoрoм сeзoнe сериала «Одаренные» зрителей ждет гражданская война между Подпольем и Клубом Адского пламени — влиятельной секретной организацией, чья история исчисляется столетиями. Создатели супергеройской драмы решили ввести в сюжет героиню, которая, по всей видимости, сыграет в этой войне не последнюю роль. Как удалось узнать порталу TVLine, в новых эпизодах к актерскому составу «Одаренных» присоединится Грейс Байерс.

 

Актрисе, ранее уже сотрудничавшей с каналом FOX, предстоит сыграть Риву — умную, очаровательную, властную, элегантную и красивую женщину, которая готова на любые поступки ради своих людей. Она объединится с Полярис (Эмма Дюмон), сестрами Фрост (Скайлер Сэмюэлс) и Энди (Перси Хайнс Уайт). Рива возглавляет элитную группу последователей и готова проявлять жестокость ради отстаивания собственных взглядов.

©


Прототипом новой героини на страницах комиксов Marvel является, вероятно, Рива Пейдж. Как мутант, она может использовать свой голос для воспроизведения звука, способного влиять на человеческий мозг и вызывать у людей головокружение и галлюцинации.

 

В конце первого сезона «Одаренных» Полярис приняла шокирующее решение покинуть Подполье и присоединиться к Клубу Адского пламени. За ней последовали Энди и некоторые другие мутанты. Судя по всему, Рива в исполнении Байерс окажет немалое влияние на Полярис и Стракера-младшего и даже станет их наставницей. Есть вероятность, что новенькая будет главной антагонисткой второй главы «Одаренных».

Поделиться

Читайте также

Канал FOX одарил мутантов продлением
Сериал «Одаренные» получил заказ на второй сезон

05 января 2018
22

Тысяча и один мутант вселенной Marvel
Гид по сериалу «Одаренные»

14 декабря 2017
29

Шпионы повсюду
Кастинг сериала «Одаренные»

20 ноября 2017
23

Незаменимых богов не бывает
Кастинг второго сезона сериала «Американские боги»

05 июня 2018
31

С такими друзьями враги не нужны
Возможны спойлеры!
Кастинг и трейлер третьего сезона «Королевы юга»

02 июня 2018
21

Говард Силк наживет опасного врага
Возможны спойлеры!
Кастинг второго сезона «Обратной стороны»

24 мая 2018
27

Последние комментарии