Фото и видео новости зарубежных сериалов. «Он очнулся». Озвученные тизер и фичуретка второго сезона «Мистера Мерседеса»

Сoтни учeныx пoтрaтили годы жизни на то, чтобы исследовать явление комы: что чувствует человек в этом состоянии, способен ли он мыслить, переживает ли некий инфернальный опыт? Известно, что в состоянии комы больной может непроизвольно двигаться, издавать звуки и открывать глаза, подавая своим близким надежду на лучший исход, которая далеко не всегда оправдывается. Но что, если открывает глаза и подает признаки осмысленного существования тот, кому не рады в этом мире? Тот, кто приносит людям только боль и смерть?

Мистер Мерседес
Озвученный тизер #2 второго сезона: «Пробуждение». LostFilm.TV


Об этом мы узнаем из второго сезона сериала «Мистер Мерседес», основанного на романах великого Стивена Кинга, который вдоль и поперек исследовал все страшное, непонятное и паранормальное. Напомним, что в финале первого сезона главный антагонист драмы, Брэйди Хартсфилд, сполна получил по заслугам за все свои злодеяния, однако вместо могилы или электрического стула его, к неприятному удивлению зрителей, ждала уютная больничная палата и круглосуточный уход. Как видно из озвученного тизера ко второму сезону, даже на границе жизни и смерти этот психопат готов доставить Ходжесу немало проблем.

Мистер Мерседес
Озвученная фичуретка второго сезона. LostFilm.TV


Как поведет себя Билл, узнав, что Брэйди начал проявлять признаки мозговой активности, до чертиков напугав медсестер, мы узнаем 22 августа, когда триллер вернется на канал Audience.

Поделиться

Читайте также

Прекрасное жестоко
Десять сериалов о детских психотравмах

19 июля 2018

Мистер Мерседес и компания
Промофото ко второму сезону

07 июля 2018
5

Кто кому снится?
Озвученный тизер второго сезона «Мистера Мерседеса»

05 июля 2018
24

«Ожидайте чего угодно»
Озвученная фичуретка сериала «Аванпост»

19 июля 2018
5

Тонкие белые линии
Постер и фото четвертого сезона «Барыг»

19 июля 2018
4

Кровь, крест и череп
Тизеры к сериалу «Майянцы»

19 июля 2018
7

Последние комментарии