Кастинги зарубежных сериалов. Школьники Ривердэйла учредят клуб «Полночь». Кастинг третьего сезона сериала «Ривердэйл»

Oднoй из глaвныx фишeк тeлeкoмиксa «Ривердэйл» стали яркие отсылки к современной поп-культуре и классике литературы, кино и телевидения. В прошлом месяце на фестивале «Комик-Кон» команда сериала объявила, что в грядущем третьем сезоне зрителей будет ждать серия-флешбэк, в которой исполнители ролей учеников старшей школы Ривердэйла перевоплотятся в своих экранных родителей. Изданию TVGuide стали известны новые подробности интригующего эпизода и имя его приглашенной звезды.

 

Создатели телехита канала The CW намерены сделать замечательный подарок поклонникам кинематографа 80-х. Четвертая серия грядущего сезона «Ривердэйла» получит название «Клуб «Полночь»» в честь легендарной ленты Джона Хьюза «Клуб «Завтрак»». Подростковая комедия 1985 года в пятьдесят с лишним раз окупила свой бюджет и по праву считается одной из сильнейших голливудских картин о буднях американских школьников.  

©


На этом сюрпризы для поклонников нестареющей киноклассики не заканчиваются. Как стало известно зарубежным журналистам, роль в эпизоде «Клуб «Полночь»» получил Энтони Майкл Холл, сыгравший в ленте Хьюза отличника Брайана Джонсона. Наши зрители также знают этого американского актера по ролям в сериалах «Хранилище 13» и «Нация Z». В «Ривердэйле» Холл перевоплотится в директора Фезерхэда, который окажется втянут в темные делишки учеников ривердэйлской школы.  

©


Ранее создатели «Ривердэйла» задействовали в актерском составе сериала еще одну звезду «Клуба «Завтрак»» — Молли Рингуолд, которой досталась роль матери Арчи Эндрюса. Чтобы подогреть интерес публики к эпизоду с участием Холла, канал The CW выпустил забавный промо-арт, оформленный в виде страницы из выпускного фотоальбома. Благодаря креативщикам из рекламного отдела телесети у зрителей появилась уникальная возможность взглянуть на школьные снимки актеров, сыгравших родителей главных героев шоу.

©


Премьера третьего сезона «Ривердэйла» состоится 10 октября.

Поделиться

Читайте также

Каков отец, таков и сын
Кастинг третьего сезона «Ривердэйла»

12 августа 2018
15

Детки повзрослели
Озвученный тизер и подробности третьего сезона «Ривердэйла»

31 июля 2018
52

Арчи Эндрюс — опасный преступник?
Кастинг третьего сезона «Ривердэйла»

25 июля 2018
11

Подарок для Кевина
Изменения в актерском составе сериала «Это мы»

24 августа 2018

Любовь нечаянно вернется
Кастинг девятого сезона «Полиции Гавайев»

23 августа 2018
4

Переворот в Белом доме
Кастинг четвертого сезона «Супергёрл»

22 августа 2018
16

Последние комментарии