Шоу «Гранд тур» завершило съемки в Китае

Шoу «Грaнд тур» зaвeршилo съемки в Китае11 августа 2018,  02:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 3 сезоне популярного автомобильного шоу «Гранд тур» Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй будут гонять по дорогам Поднебесной.

Международная передача   «Гранд тур», которая с юмором рассказывает об автомобилях и тестирует их в разных уголках нашей планеты, отметила флажком на своем глобусе Китай, записав там один из выпусков 3 сезона.

О завершении съемок в китайском городе   Чунцин сообщил в своем Твиттере один из знаменитого трио ведущих Джереми Кларксон:

Наша работа в Китае завершена. Спасибо за ваш прием. Мы отлично провели время, но почему мне нельзя было взять в поезд дезодорант?

Туристы сообщают, что на железнодорожных станциях в Китае действуют очень строгие правила безопасности, как в аэропорту, так что у Кларксона могли конфисковать дезодорант-аэрозоль, поскольку он относится к категории воспламеняющихся веществ. Или работник станции просто узнал ведущего и решил оставить себе его дезодорант на память.

В свою очередь впечатлениями от поездки в Поднебесную поделился Мэй:

Спасибо, Китай. Это было… [фотография китайской вывески с надписью «Радостное путешествие»].

Очевидно, у него никто не конфисковывал предметы личной гигиены.

Ниже вы можете увидеть, как Кларксон в компании Мэя и Хаммонда обедает местной пищей в перерыве между съемками. Снимок был опубликован в официальном Твиттере передачи.

Смотрите также   забавные закулисные фото 3 сезона «Гранд тур», на которых Кларксон обзавелся шикарными усами и примерил форму парковщика.

Ранее съемочная команда данного автомобильного шоу посетила Швецию, Шотландию, Уэльс, Лондон, Детройт, Гонконг и Монголию.

Премьера 3 сезона «Гранд тур» ожидается в конце года.

15 Написать комментарий