Фото и видео новости зарубежных сериалов. Красная дочь Криптона. Постер четвертого сезона «Супергёрл»

Кaнaл The CW нaпoминaeт зритeлям, что новый супергеройский сезон не за горами, и продолжает радовать красочными постерами к своим экранизациям комиксов. На сей раз постером обзавелась Кара Зор-Эл, и мы, пожалуй, никогда еще не видели дочь Криптона такой серьезной, сильной и собранной. При этом лакончиность только идет этому стильному промо на руку.

 

Преобладающий же красный цвет постера намекает поклонникам шоу на то, что четвертый сезон «Супергёрл» станет свободной адаптацией популярного трехсерийного комикса «Супермен. Красный сын». Его автор Марк Миллар порассуждал о том, что было бы, если бы Кал-Эл вырос в Советском Союзе. «В нашей версии это будет Красная дочь», — уточнили шоураннеры проекта.

4 сезон, «Супергёрл» (Supergirl)
© The CW


Такой поворот событий не случаен, если вспомнить финал третьего сезона, в котором выяснилось, что двойник Супергёрл оказалась в Сибири, почти как Супермен из печатного оригинала, выросший при коммунистическом строе. Предположительно, в четвертом сезоне сценаристы поднимут тот же вопрос, что и в комиксе, — как окружение и убеждения меняют криптонцев и их способности.

 

При этом не стоит забывать, что молодой защитнице Земли также придется разобраться с разжигающим ксенофобию в Нэшнл-сити   Агентом Либерти (Сэм Уитвер) и поддерживающей его в этих взглядах   Мерси Грейвз   (Рона Митра), бывшей телохранительницей Лекса Лютора.

Новые приключения и испытания Супердевушки на Земле начнутся 14 октября.

Поделиться

Читайте также

Бывший лидер Хиллтопа отправится в Нэшнл-сити
Кастинг четвертого сезона «Супергёрл»

14 сентября 2018
5

Пришло время надевать супергеройские костюмы
Тизеры новых сезонов телекомиксов The CW

10 сентября 2018
46

На помощь сестре Кары Дэнверс придет андроид
Кастинг четвертого сезона «Супергёрл»

27 августа 2018
13

Ты маньячка, я маньяк
Озвученный трейлер новинки сервиса Netflix

21 сентября 2018
10

Да будет тьма
Постер и озвученный тизер третьего сезона «Сорвиголовы»

20 сентября 2018
12

Побалуй себя
Постер десятого сезона «Американской семейки»

20 сентября 2018
6

Последние комментарии