«Танцы со звездами» покинули сразу две пары

«Тaнцы сo звeздaми» покинули сразу две пары 3 сентября 2018,  01:28 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Слава Каминская из группы «Не ангелы» второй раз не смогла выйти на паркет «Танцев со звездами» в связи с травмой спины и была дисквалифицирована.

Согласно международным правилам танцевального шоу «Танцы со звездами», если участник не выходит и не танцует два эфира, то он покидает проект. Так и случилось со Славой, которая еще до первого эфира сильно травмировала свою спину и позвоночник.

Неделю назад она со своим партнером Игорем Кузьменко, который был чемпионом прошлого сезона, еще надеялась, что сможет станцевать, но доктор сказал, что ей нельзя нагружать спину   полтора месяца.

Перед объявлением результатов голосования Слава выступила на шоу со своей новой песней, во время которой она сидела на стуле перед гримерным зеркалом, а Кузьменко танцевал вокруг нее.

Ведущий Юрий Горбунов сообщил, что все деньги, полученные каналом 1+1 от голосования за пару Славы, будут перечислены на благотворительность.

Второй парой, которая покинула проект во время второго прямого эфира, стали певица Злата Огневич и танцор Дмитрий Жук.

Вместе с ними в номинацию попали боксер Денис Беринчик и танцовщица Екатерина Белявская, и судьи предпочли спасти боксера и дать ему еще один шанс раскрыться.

Злата поблагодарила своих поклонников за поддержку и пообещала, что будет радовать в других проектах.

Теперь за победу борются   12 пар: Маша Ефросинина и Максим Леонов,   Мишель Андраде и Женя Кот,   Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Леся Никитюк и Максим Ежов,   Павел Вишняков   и   Юлия Сахневич,   Иракли Макацария и Яна Заец, Николай Тищенко и Nana, Денис Беринчик и Екатерина Белявская, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская,   Анита Луценко и Александр Прохоров, Оксана Марченко и Дмитрий Чаплин   и   Павел Зибров и Мария Шмелева.

За кого из них вы болеете? Пишите имена своих фаворитов в комментариях.

Третий прямой эфир   «Танцев со звездами» состоится в следующее воскресенье, 9 сентября, в 21:00 на канале 1+1.

24 Написать комментарий