С бородой и в крови: Дженсен Эклс на съемках 15 сезона сериала «Сверхъестественное»

С бoрoдoй и в крoви: Дженсен Эклс на съемках 15 сезона сериала «Сверхъестественное» 8 октября 2019,  01:04 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Итак, у нас небольшие спойлеры. В одной из серий 15 сезона фэнтезийного сериала «Сверхъестественное» Дин Винчестер будет весьма бородатым.

После съемок серии 15 сезона, который будет для сериала «Сверхъестественное» финальным, актер и режиссер Дженсен Эклс поделился в Instagram забавными фотографиями «до и после»:

Итак, это окончание съемок первой серии финального сезона. Съемки были напряженными… как вы видите. Вот моя трансформация обратно в старого доброго Дина Винчестера. Так хорошо.

Вместе с селфи с бородой и ранами и уже без бороды и грима Эклс опубликовал таймлапс-видео из гримерки, где он сбривает свою бороду, превращая ее сначала в разные бороды и усы, пока его экранный брат Джаред Падалеки на заднем плане ровняет свои бакенбарды.

Эклс выступил режиссером данной серии, которую хотя и снимали первой по счету, но по хронологии сезона она будет 4-й, как сообщает IMDb.

Премьера 15 сезона «Сверхъестественного», чей трогательный ретроспективный трейлер смотрите здесь, состоится 11 октября по украинскому времени. Так что уже скоро узнаем, кто это так побил Дина.

127 Написать комментарий